in Футбол

БУНТЫ ДЕНИСОВА: ОТ СПАЛЛЕТТИ ДО ВРАЧА «ДИНАМО»

1447927596_123
Игоря Денисова перевели в дубль «Динамо» — новость с таким заголовком появилась около полудня в четверг на портале Lifenews. На этот раз скандально известный футболист поругался с врачом команды.Rusfootball вспоминает все конфликтные эпизоды в карьере одного из самых мастеровитых опорников современного российского футбола.

В субботу, 22 сентября 2012 года в рамках 9-го тура «Зенит» приезжает в Самару, но совершенно неожиданно Лучано Спалетти не включает Денисова даже в заявку на матч. Решение тренер принимает после пятничного разговора с футболистом. Пресса сообщала, что Игорь требовал повышения заработной платы, которая после подписания питерцами Халка и Витцеля стала казаться не такой уж и большой. Переосмыслять свое поведение в дубле Денисову пришлось около двух месяцев, но по возвращению в основу стало понятно — скоро он сменит место работы.

Бунты Денисова: от Спаллетти до врача "Динамо"
15 августа 2013 года — переход из «Анжи» в «Динамо» из-за конфликта с Это’О

Из «Зенита» Денисов переехал в «Анжи», но провел в махачкалинском клубе не больше полутора месяцев. Истинной причиной его перехода в «Динамо» могло стать желанием москвичей собрать серьезную команды с претензией на чемпионство, а мог стать и конфликт с Самюэлем Это’О. Камерунец был активно недоволен уровнем работы Денисова, а также высказывал недовольство отношением россиянина к товарищам по махачкалинскому клубу.

Бунты Денисова: от Спаллетти до врача "Динамо"
7 апреля 2015 года — перевод в дубль «Динамо»

Подготовка в важнейшему с точки зрения турнирной таблицы (тогда «бело-голубые» еще не знали о будущих к ним санкциях со стороны УЕФА) матчу с «ЦСКА» была «разбавлена». Игорь при всей команде в не самом приятном тоне спросил у Черчесова причины, по которым в состав не попадает Юсупов, а также выразил возмущение тем, что игровое время в большом объеме достается Борису Ротенбергу. В итоге Денисов был отправлен в дубль, а Черчесов, судя по его словам, больше не знает о таком человеке, как Игорь Денисов.

Бунты Денисова: от Спаллетти до врача "Динамо"
19 ноября 2015 года — новый перевод в дубль «Динамо»

Тем не менее, после окончания сезона опорник вернулся в основу, а Станислав Саламович клуб покинул. Пришедший на его место Кобелев не стал пренебрегать услугами Денисова и стабильно ставил его в состав. Но, похоже, сейчас Андрей Николаевич не имел другого выбора — Игорь после возвращения из сборной устроил новый бунт. Футболист ссылался на плохое самочувствие и просил освободить его от тренировок. Медики предложили ему пройти обследование, что крайне не понравилось Денисову. Он, по сообщениям Lifenews, обвинил врача в некомпетентности и пригрозил даже увольнением из клуба. Однако, руководство вместе с Кобелевым встало на сторону докторов и отправило бунтаря в дубль.

Бунты Денисова: от Спаллетти до врача "Динамо"
Written By: