in Баскетбол

Президент РФБ поздравил футбольный ЦСКА с выходом в Лигу чемпионов

ЦСКА.jpg
Президент РФБ Андрей Кириленко (в центре), глава Администрации Президента РФ Сергей Иванов и президент ПБК ЦСКА Андрей Ватутин вместе с тренерским штабом футбольного ЦСКА во главе с главным тренером команды Леонидом Слуцким.
Сразу после окончания матча 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов, в котором ЦСКА обыграл «Спортинг» со счетом 3:1, в раздевалке команду поздравили президент Российской федерации баскетбола Андрей Кириленко, глава Администрации президента РФ Сергей Иванов и президент ПБК ЦСКА Андрей Ватутин. Они пообщались как с игроками команды, так и с главным тренером Леонидом Слуцким и его помощниками — Виктором Онопко и Сергеем Овчинниковым. Благодаря этой победе ЦСКА стал вторым после «Зенита» российским клубом, который выступит в групповом турнире Лиги чемпионов-2015/16.

— Очень рад, что ЦСКА продолжит выступление в Лиге чемпионов, — сказал Кириленко после игры. — Я всегда поддерживаю все российские команды, не только ЦСКА. И испытываю восторг, когда они добиваются серьезных успехов, радуя победами своих болельщиков. Очень надеюсь, что дружба и взаимная поддержка российских спортсменов в разных видах спорта станут для них достойным примером. В такие моменты мы должны гордиться нашими достижениями.

 

Written By: