in Бокс

Хук vs. Афолаби: первые заявления перед четвёртым боем

Хук vs. Афолаби: первые заявления перед четвёртым боем

Экс-чемпион мира в тяжёлом весе (до 90,7 кг), представитель Германии Марко Хук (38-3-1, 26 КО) и его давний знакомый из Британии, действующий обладатель титула IBO Ола Афолаби (22-4-4, 11 КО) накануне встретились на пресс-конференции перед очередным поединком. Напомним, что 27 февраля боксёры проведут уже четвёртый бой. В трёх предыдущих были зафиксированы ничья и две непростые победы Хука решением судей.

«Это наиболее важный бой моей карьеры, – утверждает Марко. – Я хочу доказать, что меня рано списали со счетов после поражения (от Кшиштофа Гловацки – прим. vRINGe). Отсюда и вывеска поединка: «Хук. Перезагрузка». Я начну с нуля и вновь пробьюсь на вершину – туда, где я и должен быть. Ты всегда можешь проиграть, но ты должен вернуться обратно, потому что только так ты сможешь показать, что являешься настоящим чемпионом. Может, я и проиграл сражение. Но я определённо выиграю войну».

«Мы уже проходили это трижды, – напоминает Ола. – И каждый раз, когда мы сталкивались в ринге, получалось жарко. Ничего не изменится и 27 февраля. Только теперь ситуация такова, что я – чемпион, а он – претендент. Марко попытается отобрать у меня титул – желаю ему удачи. Хотя она ему всё равно не поможет».

Written By: