in Бокс

Я проанализирую ошибки и всё поменяю — Кличко

Я проанализирую ошибки и всё поменяю — Кличко

39-летний экс-чемпион мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Владимир Кличко (64-4, 53 КО) признался, что до сих пор не может смириться с тем, что неожиданно уступил в рядовой защите претенденту Тайсону Фьюри (25-0, 18 КО). Вместе с тем, украинец уверенно говорит о том, что британца ждёт расплата в матче-реванше, – куда как увереннее, чем он провёл бой 28 ноября.

«Впервые за очень долгое время пришлось испытать то самое чувство, когда покидаешь ринг в качестве проигравшего, – передаёт ощущения Владимира BoxingScene. – Это было чертовски разочаровывающе. Я день и ночь страдал после боя, да и сейчас это напрягает… Именно потому я решил провести реванш. Хочу показать, что мне есть что предложить – гораздо больше, чем было показано в том бою. Я не мог проявить свой потенциал 28 ноября, однако сделаю это в ответном поединке».

Читайте также: Репортаж о сенсационном поражении Кличко Тайсону

«Проигранная битва не означает проигранную войну. «Поражение – не вариант», повторяю я раз за разом на тренировках. Но если уж проиграл, то затягивать с зализыванием ран не стоит. Только вперёд», – с энтузиазмом смотрит в будущее Кличко.

«Поражение всегда болезненно, однако это то, на чём ты набиваешь опыт и продолжаешь двигаться дальше, становясь лучше. – Где-то далеко на этих словах грустно улыбнулись ребята вроде Габора Балога и Антона Глофака. – 11 лет назад, после поражений, я провёл тщательнейший анализ и поменял всё в своей спортивной жизни: тренировки, диету, команду. Это было довольно-таки сложно, если честно. Но и на этот раз я намерен применить тот же подход. Не только ради этого вызова, но и для дальнейшего пути, который будет тяжёлым, потому что я разберу все ошибки до малейших мелочей».

Written By: