in Бокс

Арум: Мы лучше знаем, кого выбрать в соперники Пакьяо, чем его советник

Арум: Мы лучше знаем, кого выбрать в соперники Пакьяо, чем его советник

На прошлой неделе седовласый воротила боксёрского бизнеса Боб Арум взял небольшие каникулы. В это время менеджмент легендарного филиппинца Мэнни Пакьяо (57-6-2, 38 KO) продолжил подыскивать для него противника на 9 апреля. Среди кандидатов всплыло имя американцаЭдриена Броунера (31-2, 23 КО). А вот глава Top Rank, вернувшись в строй, утверждает, что такой бой даже не рассматриается.

«Да, для меня это стало сюрпризом, – рассказал он BoxingScene. – Майкл Конч старается подыскать для Мэнни наилучший вариант, однако он не так настолько хорошо осведомлен о ситуации с pay-pre-view, как мы. Мы сами разговариваем с НВО, дистрибьюторами, и решаем, кто принесёт наибольшую прибыль. Наверное, Конч подумал: «Ну, этот парень много болтает, круто». Однако это не продаёт пакеты pay-per-view».

«Так что мы будем продвигаться далее с той группой вариантов, что уже есть. Ответ получим в ближайшие дни, после чего примемся за работу», – заключил Арум.

Напомним, при разговорах о следующем поединке Пакьяо в первую очередь упоминаются имена Теренса Кроуфорда, Тимоти Брэдли и Амира Хана.

Written By: