in Бокс

Джефф Мэйуэзер: Атлас не поможет Брэдли побить Пакьяо

Джефф Мэйуэзер: Атлас не поможет Брэдли побить Пакьяо

 Известный американский тренер Джефф Мэйуэзер поделился мнением о возможном третьем поединке Мэнни Пакьяо (57-6-2, 38 КО) и Тимоти Брэдли (33-1-1, 13 КО). Напомним, что Мэнни уже решил, что предстоящий поединок станет последним в его карьере, но с соперником пока не определился, а Тимоти является одним из главных кандидатов.

До этого Пакьяо и Брэдли встречались дважды, одержав по одной победе по очкам. Однако тогда Тим выходил в ринг под руководством Джоэла Диаса, а с недавних пор тренируется у Тедди Атласа и уверен, что это станет его решающим козырем.

«На мой взгляд, Пакьяо побил Брэдли в обоих поединках, причём без проблем. И ни Тедди Атлас, ни кто-то другой не сможет помочь Тиму. Разве что он станет немного лучше. Но с тех пор, как они дрались в последний раз, Тим провёл немало войн в ринге и потому может больше износился, чем Пакьяо», — цитирует Джеффа On The Ropes Boxing Radio.

Под руководством Атласа Брэдли провёл пока только один бой, остановив Брэндона Риоса. Однако на Мэйуэзера это не произвело особого впечатления: «С Риосом покончено, он прошёл слишком много войн и убил себя сгонкой веса. Он и сам о сказал, что пришло время уходить».

«Думаю, третий поединок Пакьяо и Брэдли будет примерно таким, как два предыдущих. Тедди не приведёт его к победе. Он даже не поможет Тиму выглядеть намного лучше».

Written By: