in Бокс

Салидо стоит на своём: нет третьему бою с Мартинесом в Пуэрто-Рико

Салидо стоит на своём: нет третьему бою с Мартинесом в Пуэрто-Рико

Какими бы распрекрасными не вышли два поединкаРомана Мартинеса (29-2-3, 17 КО) и Орландо Салидо (42-13-3, 29 КО) в 2015 году, третья серия их искромётного противостояния пока не может получить чёткие очертания. Команда Мартинеса в лице промоутера Питера Риверы попыталась было уговорить Салидо провести третий поединок на территории соперника, в Пуэрто-Рико, но сторона Орландо непреклонна – бой должен пройти на нейтральной территории.

Напомним, что 11 апреля сего года Мартинес победил Салидо решением судей, а в сентябрьском реванше была зафиксирована ничья. При этом оба боя претендуют на звание лучшего боя 2015.

«Салидо с большим уважением и любовью относится к своим болельщикам по всему мире, в том числе Пуэрто-Рико. Но мы предпочитаем более нейтральную локацию для третьего боя, – констатирует для Boxingscene советник Орландо Шон Гиббонс. – Там уже прошёл первый бой, так что Салидо выполнил свой долг и имеет право на голос относительного того, где состоится третий поединок».

«Это может быть Лас-Вегас, Чикаго, даже Нью-Йорк. Вариантов предостаточно. Главное – Орландо хочет этот бой, и для Мартинеса он – наилучший вариант. Showtime этого тоже хочет, как, уверены, и сам Роман. Этот бой должен состояться, просто Салидо попросил меня, чтобы это было не в Пуэрто-Рико. После 20-летней карьеры, на протяжении которой Орландо всегда ставил на карту всё, что у него было, он просит не так уж и много».

Written By: