in Бокс

Тот, кто победил Мэйуэзера: Тодоров готов дать реванш Флойду

Тот, кто победил Мэйуэзера: Тодоров готов дать реванш Флойду

 46-летний болгарин Серафим Тодоров (6-1, 1 КО) – последний, кто побеждал Флойда Мэйуэзера-младшего в официальном поединке (ещё в полуфинале Олимпиады-1996), – готов предоставить реванш непревзойдённому американцу, завершившему карьеру в сентябре уходящего года.

Тодоров перешёл в профи в 1998 году, но боксировал редко и в 2003-м прекратил выступления. Однако в этом году он вновь вышел в ринг в родной Болгарии, победив в четырёх раундах некого Александра Чукалейски.

«Люди вновь увидели, насколько я талантлив, – заявляет ветеран в интервью Medio Tiempo. – Я могу показать намного больше, но мне нужна для этого небольшая организация. Я приступил к поиску былой формы и с каждой тренировкой становлюсь лучше. Никакого давления я не испытываю, ведь прежде многократно участвовал в международных соревнованиях».

«Я реалист и не стану делать громких заявлений о новом поединке с Флойдом. Мне нужно пять месяцев работы в зале, чтобы подготовиться к чему-то подобному. Но я вам обещаю: если мы встретимся, в ринге будет очень интересно».

Written By: