in Бокс

Беристайн: Альварес проиграл Котто, но может реабилитироваться в бою с Ханом

Беристайн: Альварес проиграл Котто, но может реабилитироваться в бою с Ханом

 Известные и заслуженные личности из мира бокса продолжают делиться мыслями об объявленном давеча поединке Сауля Альвареса (46-1-1, 32 КО) иАмира Хана (31-3, 19 КО), который состоится 7 мая в договорном весе до 70,3 кг. Предлагаем вашему вниманию мнение авторитетного мексиканского тренера Игнасио «Начо» Беристайна, бок о бок с которым Хуан Мануэль Маркес стал чемпионом мира в четырёх категориях.

«Как по мне, очень хорошая комбинация, – приводит слова Беристайна ESPN Deportes. – В первую очередь, это прекрасная возможность для Альвареса доказать публике, чего он стоит. На мой взгляд, он проиграл Мигелю Котто, и бой с Ханом, которого я считаю превосходным боксёром, – это шанс показать себя. Поединок может получиться коротким, но высоконапряжённым».

Читайте также: Хантер: Хан больше и выше Мэйуэзера, а значит…

«Альварес очень силён. Он будет весить 70,3 кг на официальном взвешивании и около 77 кг в день боя. Преимущество Хана – скорость, и она может стать для Сауля проблемой. Хорошая новость для Альвареса в том, что Хан не обладает защитным стилем Мэйуэзера. Хан любит делать бой зрелищным».

«Думаю, для Сауля этот бой – прекрасный шанс устроить шоу. Бой будет ярким с самого начала, и я надеюсь, что Альварес воспользуется возможностью восстановить авторитет среди болельщиков. Мне нравится, как он действует в ринге, он хорошо обучен. И я не вижу причин, по которым предстоящий поединок станет для него слишком уж тяжёлым».