in Бокс

Помните – нет ничего невозможного: Фьюри о шансах Хана с Альваресом

Помните – нет ничего невозможного: Фьюри о шансах Хана с Альваресом

 Британец Амир Хан (31-3, 19 КО) в мае вполне может и победить фаворита – чемпиона мира по версии WBC в среднем весе (до 72,6 кг) Сауля Альвареса (46-1-1, 32 КО). Такое мнение выразил его земляк, обладатель поясов WBO/WBA в супертяжёлом весе Тайсон Фьюри, пишет WBN. Напомним, многие боксёры, эксперты и фэны раскритиковали и Сауля, и Амира за то, что 7 мая они устроят поединок, в котором якобы «всё ясно».
«Он не смог получить в соперники ни Мэйуэзера, ниПакьяо. А кто, кроме них, имеет наиболее звучное имя? Либо Альварес, либо Головкин. Но GGG – полноценный здоровенный средневес, а Сауль – «дутый» средневес, который якобы крутой панчер, но в последних пяти боях едва ли кого нокаутировал», – говорит Фьюри.

Читайте также: Броунер: Амир Хан победит Сауля Альвареса

«Помните – всё возможно, – говорит Тайсон о доступных только опытным людям вещах. – Не забывайте, что я вышел на бой с Кличко, будучи андердогом с кэфом 1/5, аутсайдером, и победил его. Если я могу побить суперчемпиона и перебоксировать того, кого, как считалось, невозможно перебоксировать, то, ясное дело, Хан может «переочковать» Альвареса, который всего-то ничего ещё почемпионил».