in Бокс

Ригондо озвучил план по захвату дивизиона до 55,3 кг

Ригондо озвучил план по захвату дивизиона до 55,3 кг

 Двукратный олимпийский чемпион из КубыГильермо Ригондо (16-0, 10 КО), под конец прошлого года решением организаций лишившийся титулов чемпиона мира по версиям WBA и WBO во втором легчайшем весе (до 55,3 кг), по-прежнему хочет доказать, что является сильнейшим бойцом категории. Гильермо уверен, что для этого будет достаточно одолеть победителя предстоящего объединительного боя между британцами Карлом Фрэмптоном (21-0, 14 КО) и Скоттом Куиггом (31-0-2, 23 КО) – обладателями титулов IBF и WBA, соответственно.

Напомним, что накануне появилась информация о следующем выступлении Ригондо – 12 марта он отправится в Великобританию, чтобы встретиться с местным чемпиономДжеймсом Диккенсом. Двумя неделями ранее, 27 февраля, сильнейшего определят Фрэмптон и Куигг.

«Я бы хотел поблагодарить Фрэнка Уоррена за участие в шоу, а также Roc Nation и Caribe Promotions за то, что смогли заключить сделку, – цитирует Ригондо Boxingscene. – С нетерпением жду дебюта в Британии и с радостью продемонстрирую выступление мирового уровня».

«Фрэмптон и Куигг – они оба трусы и избегают соперничества с лучшим в их дивизионе. С нетерпением будем ждать, когда победитель их замечательного противостояния согласится выйти со мной в ринг, чтобы весь мир смог увидеть, кто на самом деле лучший в 55,3 кг. 12 марта фаны увидят настоящего чемпиона. После этого я буду готов устроить ещё одно шоу и с удовольствием нокаутирую победителя (боя Фрэмптон-Куигг)».