in Бокс

Шейх за $120 млн предлагал Фьюри и Кличко закрытый бой на яхте

Шейх за $120 млн предлагал Фьюри и Кличко закрытый бой на яхте

 Чемпиону мира по версиям WBA и WBO в супертяжёлом весе Тайсону Фьюри (25-0, 18 КО) иВладимиру Кличко (64-4, 53 КО) за матч-реванш на шикарной яхте арабского олигарха предлагали $120 млн. Об этом сам 27-летний Фьюри рассказал британскому изданию The Daily Telegraph.
«Кличко есть что доказывать. Думаю, он попытается меня нокаутировать. Или он одержит досрочную победу, или я его пошлю в нокаут. Тут всё просто. Однако договоренности пока никакой нет», – отметил британец.

Со слов Фьюри, уже прошли переговоры о возможном проведении боя-реванша в столице ОАЭ, Катаре, Дублине, на лондонском стадионе Уэмбли и в Германии. «Надеюсь, что в Германию не поеду. Скорее – в Абу-Даби или Катар», – добавил он.

Однако самым захватывающим, по признанию боксёра, было предложение о проведении поединка на яхте.

«Шейх в Дубае – владелец супер-яхты, вмещающей только 120 гостей, не хотел, чтобы зрелище освещали СМИ, а хотел эксклюзивный бой. Он сказал, что сможет продать 120 билетов по $1 млн. Мне не сказали, какой будет моя доля, но, возможно, мне досталась бы большая часть из этих 120 млн», – рассказал байку Тайсон.