in Бокс

Тренер Кличко: Уверен, что Брэдли сможет нокаутировать Пакьяо

Тренер Кличко: Уверен, что Брэдли сможет нокаутировать Пакьяо

 Джонатон Бэнкс – американский тренер бывшего чемпиона мира в супертяжёлом весе Владимира Кличко – поделился мнением о предстоящем третьем поединке Мэнни Пакьяо (57-6-2, 38 КО) иТимоти Брэдли (33-1-1, 13 КО), который состоится 9 апреля и должен стать последним в карьере «Пакмэна». Если Брэдли подойдёт к бою во всеоружии, то филиппинец не сможет проситься с боксом на положительной ноте, уверен Бэнкс.

«Я считаю, что Брэдли хороший атлет и настоящий трудяга. И я действительно уверен, что если он выйдет драться с Пакьяо, то побьёт его, – заявил Джонатон в интервью On The Ropes Boxing Radio. – Вспомните, что сделал Маркес. Они с Пакьяо дрались друг с другом столько раз, что могли бы делать это с закрытыми глазами. Маркес тогда сказал: “Каждый раз, когда Пакьяо пытается драться со мной, он прыгает прямо на меня. Посмотрим, смогу ли я просчитать этот прыжок”. Та же история и с Брэдли. Он должен сделать то же самое – просчитать прыжок».

«Пакьяо не изменился. Достаточно просто просчитать его прыжок и поймать его на этом – в таком случае Брэдли сможет его нокаутировать. Я действительно верю, что Тим сможет это сделать».