in Бокс

Трояновский собирается ещё раз удивить Куэнку

Трояновский собирается ещё раз удивить Куэнку

 Чемпион мира по версиям IBF и IBO в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) россиянин Эдуард Трояновский (23-0, 20 КО) готовит сюрпризы к реваншу с аргентинцем Сесаром Рене Куэнкой (48-1, 2 КО), который должен состояться 8 апреля в Москве (Россия). Об этом Эдуард рассказал в интервью «Р-Спорт».

Напомним, что в ноябре прошлого года Трояновскийотобрал у Куэнки титул IBF , одержав досрочную победу в рамках вечера бокса в Казани (Россия).

«С этой недели приступил к сборам по физической подготовке. Всё будет, как в прошлый раз, но парочку заготовок новых для соперника мы сделаем. Он обещал приехать побить меня и забрать “ремешки”, но скажу так: вряд ли у него это получится. Я буду готовиться на 100%, чтобы этого не случилось. Я бы не сказал, что я суперуверен. Я должен подготовиться хорошо, чтобы выполнить свою работу на пять с плюсом. Собираюсь удивить соперника в очередной раз», – заявил российский боксёр.

«Он какие-то слова говорил, за них нужно отвечать. К такому эпатажу в боксе я отношусь с улыбкой. Мне в этом плане нравится Сергей Ковалев – никогда сам не начинает, а за свои слова отвечает руками и делает это хорошо. Победа над Куэнкой была не самой сложной. Но никогда не стоит недооценивать соперника, даже которого ты уже побеждал».