in Баскетбол

Качественные велозапчасти от известного производителя

885427358

Здравствуйте, дорогие друзья! Я занимаюсь горной велоездой уже на протяжении многих лет. Это приносит мне большое удовольствие. Если вы когда-либо катались на велосипеде в горах , то должны меня понять. Все аксессуары и запчасти для велосипеда я приобретаю в BPS Company. Это официальный дилер, который занимается продажей запчастей от лучших и надежных иностранных брендов. Хочу обратить ваше внимание, что здесь страница с ассортиментом запчастей для велосипеда, которые предлагает BPS Company.

Сейчас у меня на велосипеде стоят колеса марки MAVIC MTB CROSSMAX SL PROXD 27’5 WTS XD1. Они созданы из прочного материала и хорошо сцепляются с какой-либо поверхностью. С такими колесами лучше всего ездить по горах и других труднодоступных местах. Цена удовольствия приемлемая, но она того стоит. Также на сайте есть множество колес других категорий, которые лучше всего подойдут для каких-либо соревнований или же обычной свободной езды.

Если у вас часто ломается цепь, то я рекомендую вам обратить внимание на цепь SRAM PC-1 NICKEL SNAPLOCK 1. Она мне служит надежно уже на протяжении многих лет.

Чтобы сделать велоезду безопасней, я установил себе педали MAVIC MTB CROSSRIDE SL 16. Они хорошо вписываются в дизайн велосипеда и хорошо фиксируют положение ноги. Помимо этих деталей на сайте еще есть вилки, тормоза, переключатели, рули, кассеты, обода и много другого.

Также хочу обратить ваше внимание на чудесный тур по Словении от Юлийских Альп к Адриатическому морю, который проводит BPS Company. Цена нормальная, поэтому советую записаться!