in Баскетбол

Mail.Ru Group стала официальным партнером мужской национальной сборной России

News-324x235

В рамках сотрудничества Российская Федерация Баскетбола и флагманский проект игрового направления Mail.Ru Group – новая танковая онлайн-игра Armored Warfare: Проект Армата проведут ряд информационных и спортивных мероприятий. Партнерство с РФБ стало первым спортивным контрактом компании.

Выбор проекта для сотрудничества был сделан не случайно. Президент Российской Федерации Баскетбола Андрей Кириленко оказался поклонником танкового экшена «Проект Армата». В начале апреля Кириленко стал гостем официального стрима, сыграв несколько матчей в прямом эфире и поделившись впечатлениями от игры. А 15 апреля президент РФБ вместе с бывшими баскетболистами сборной России, а ныне сотрудниками РФБ Алексеем Саврасенко и Николаем Падиусом, провел мастер-класс для команды проекта игры Armored Warfare: Проект Армата в офисе Mail.Ru Group.

«Мы видим, что с приходом Андрея Кириленко на пост президента Российской Федерации Баскетбола развитие этого вида спорта в России получило новый импульс, – сказал Дмитрий Сергеев, заместитель генерального директора Mail.Ru Group. — Нам близок подход Андрея, его страсть к любимому делу и стремление к победе — как в отношения преобразования РФБ, так и на виртуальных полях сражений в «Проекте Армата». Мы уверены, что вместе сможем добиться отличных результатов».

«Проект Армата» стал еще одним важным игроком нашей национальной баскетбольной команды, — отметил президент РФБ Андрей Кириленко. – Мы в полной мере рады этому новому сотрудничеству. В баскетболе, как и в этом проекте, огромное значение имеет «команда». Без нее невозможно добиться успеха в нашем деле. И с таким новым партнером наша мужская сборная станет гораздо сильнее».

Начало официального сотрудничества Mail.Ru Group и РФБ ознаменовало подписание контракта, согласно которому, начиная с апреля 2016 года, интернет-компания вступает в статус официального партнера.