in Баскетбол

Завершился трехдневный рабочий визит Кириленко в Санкт-Петербург

AK-i-ASB-324x235

Сегодня завершилась рабочая поездка Андрея Кириленко в Санкт-Петербург, в котором президент Российской Федерации Баскетбола провел три дня. В последний из них была отменена встреча с руководителями Ленинградской области. Скорее всего, она пройдет в ближайшее время в Москве.

Зато состоялась встреча с ректором Санкт-Петербургского государственного университета промышленных технологий и дизайна Алексеем Демидовым. На ней обсуждалось студенческое движение. Тем более, что в этом вузе очень хорошо помогают своей баскетбольной команде, которая выступает в чемпионате АСБ.

После обеда Кириленко принял участие в пресс-конференции, которая была приурочена к старту Суперфинала чемпионата Ассоциации студенческого баскетбола. Президент РФБ имел продолжительную беседу с исполнительным директором АСБ Сергеем Крюковым, во время которой стороны обсудили положительную динамику развития Ассоциации. Кириленко отметил, что РФБ должна помочь АСБ. И выразил надежду, что вместе им удастся реализовать проекты по сближению молодежи, играющей в баскетбол на профессиональном уровне, с молодыми игроками-любителями, выступающими в АСБ.