in Бокс

Броунер: Может, я выбью дерьмо из Мэйуэзера?

Броунер: Может, я выбью дерьмо из Мэйуэзера?

 Бывший чемпион мира в четырёх категориях Эдриен Броунер (32-2, 24 КО) уверен, что Флойд Мэйуэзер-младший (49-0, 26 КО) должен забыть о Коноре Макгрегоре и возобновить карьеру только ради боя с ним. Напомним, что ещё совсем недавно Броунер и Мэйуэзер были лучшими друзьями, но за сравнительно короткое время перебили горшки истали открыто враждовать.

«К чёрту всё дерьмо, ведь это бой для истории бокса! – заявляет Эдриен. – Можете что угодно говорить о моих поражениях Майдане и Портеру, но полностью сфокусированный Эдриен Броунер до сих пор был бы непобедим. В этом спорте только у меня есть реальные шансы побить короля Флойда Мэйуэзера. И это никакое не шоу – всё по-настоящему».

«Рекорды для того и существуют, чтобы их покорять, а я, будучи спортсменом, должен испытывать себя с лучшими. К чёрту деньги, я хочу извлечь из этого так много знаний, как только возможно. Может, мы выйдем в ринг, и он надерёт мне задницу. А может я выбью дерьмо из Флойда? Не знаю, мы ведь даже никогда не спарринговали. Но ему известно, что я хотел выйти с ним в ринг с тех самых пор, как впервые его повстречал».