in Бокс

Макабу: Беллью не продержится со мной и восьми раундов

Макабу: Беллью не продержится со мной и восьми раундов

 29-летний уроженец ДРК из тяжёлого веса (до 90,7 кг) Илунга Макабу (19-1, 18 КО), который восемь лет назад дебютировал в профибоксе досрочным поражением за 29 секунд боя, заверяет всех, что в воскресенье примерно так же участь ждёт его противника по бою за вакантный титул чемпиона мира по версии WBC британца Тони Беллью (26-2-1, 167 КО).
«Люди считают, что я испугаюсь, так как весь стадион будет забит его фэнами, – заявил африканец Sky Sports. – Тони не стоит считать, что его поклонники выйдут драться вместо него. Как только мы выйдет в ринг, ему там уже никто не поможет, мы там будем одни. Так что пусть народ приходит его поддерживать, это же круто! Мне нравится, когда много зрителей».

Интригующий поединок состоится на домашней арене футбольного клуба ЭвертонGoodison Park Stadium в Ливерпуле (Англия).

«Я – король нокаутов, – с полнейшим покерфейсом говорит Макабу. – Совершенно убеждён в том, что нокаутирую его, дожидаться того, пока выйдет всё время поединка, не намерен. Так что досрочная победа меня не удивит, как не должна она удивлять и любителей бокса. Ему не продержаться против меня и восьми или 10 раундов, не говоря уже о 12-ти».