in Бокс

Макгрегор — Мэйуэзеру: Это я тебе нужен, а ты мне — нет

Макгрегор — Мэйуэзеру: Это я тебе нужен, а ты мне — нет

 Звезда ММА из Ирландии, действующий чемпион UFC в полулёгком весе Конор Макгрегор не согласен с тем, что Флойд Мэйуэзер-младший должен выступать «стороной А» в их возможном поединке и предшествующим этому переговорам. Конор уверен, что набирает популярность и финансовый вес более быстрыми темпами, и на данный момент именно он привлекает больше зрительского внимания, чем объявивший о завершении карьеры Флойд.

По словам Макгрегора, ему предложили за бой $7 миллионов, тогда как Мэйуэзер собирается получить в районе $100 миллионов.

Читайте также: Флойд Мэйуэзер: Надеюсь, мы будем драться с Макгрегором

«Я слышал, что говорил этот парень. Мол, что он получит 100 миллионов, а я – 7 миллионов. Но это же абсолютно смешно. Если он получает 100 миллионов, то и я получаю 100 миллионов, – заявил Макгрегор в интервью ESPN. – Мне всего 27 лет, а Флойд в таком возрасте дрался в андеркарте у Де Ла Хойи. Сейчас же он стареет, а на моей стороне габариты, размах рук, рост и молодость. Это я нужен ему, а он мне – нет. С кем ещё ему драться? Если он хочет поговорить, мы можем это сделать. Но всё будет по-моему».

Конор также подтвердил, что готов сразиться по правилам бокса: «На самом деле, меня не волнуют правила (по которым пройдёт бой). Он может устанавливать любые правила, которые только хочет. Знаю, что он не хочет драться по правилам ММА, в настоящем поединке. Что ж, если ты хочешь бой с ограничениями – нет проблем, давай сделаем это. Я просто оставлю в стороне много других боевых техник, которые тренирую, и сосредоточусь только на одном умении».