in Бокс

Хэй: Вообще я довольно сдержанный…

4be0c76f254ed7b3f38d

Подготовка экс-чемпиона двух дивизионов Дэвида Хэя (28-2, 26 КО) из Англии к возможному осеннему поединку против американского ветерана Шеннона Бриггса (60-6-1, 53 КО) будет проходить «с огоньком», и спасибо за это следует говорить скандальному 44-летнему сталкеру. Об этом в разговоре со Sky Sports рассказал сам Хэй.

«Вообще я довольно собранный и сдержанный человек, но этот чувак здоровенный и слишком крикливый. Когда он нарушает твоё личное пространство, кровь слегка закипает. Но это хорошо – оно позволит мне вложить больше энергии в тренировки. И когда случится бой, я буду намного более взрывным, чем обычно», – приводит слова ДэвидаBoxingScene.

«Он опасен в первых трёх раундах, спросите Леннокса Льюиса, – усмехается Хэй. – Последнее, что теряет боксёр с возрастом – это удар. Я не могу позволить себе пропустить от Бриггса одну из его «бомб». Он здоровенный мужик за центнер весом, очень мощный и с рекордом первораундовых нокаутов в истории чемпионов–супертяжеловесов. Так что нужно будет быть предельно внимательным в первых раундах».

«Однако, с учётом всего этого, уверен, моё преимущество в функционалке и скорости поможет переманеврировать его, отправить в нокдаун, а затем и нокаутировать», – резюмировал британский нокаутёр.

Внимание! Хочу предложить вашему вниманию сайт, на котором можно приобрести спортивную одежду для мальчиков и девочек с замечательной росписью хохлома гжель и многое другое. Советую!