in Бокс

Дэвид Прайс надеется вскоре подраться с чемпионом Джошуа

cdeede1bfcd5395a2d1f

Британский супертяжеловес Дэвид Прайс (19-3, 16 КО), который никак не может добиться чего-то мало-мальски стоящего в профессиональном боксе, выйдет на ринг впервые за 10 месяцев после брутального поражения нокаутом во 2-м раундеЭркану Теперу. Соперник у него не ахти – чешский панчер-джорнимен Вацлав Пейсар (9-2, 8 КО), однако Прайс уже вовсю строит внушительные планы.

«Моя историй может стать историей самого крутого камбэка вообще, – снова забегает наперёд Дэвид. – Вернуться на позиции после того, как ходил по краю пропасти из-за допинг-обманщиков, – это будет победа «чистых» спортсменов. Я весь на взводе, и это классно. Типа «я против всего мира», понимаете?»

Прайс, дважды забитый досрочно ветераном Тони Томпсоном и жёстко нокаутированный в прошлом бою Тепером, которого (как и Тони) позднее уличили в применении допинга, не считает крайнее поражение «настоящим».

«Я вот наблюдал за Фьюри и Джошуа еще год назад, и тогда у них всё было по-другому, чем сейчас. Всё меняется, ничто не вечно. А поскольку я ещё относительно молод для супертяжа, то и для меня всё ещё может поменяться», – заявил он Sky Sports.

«Хочу вернуться на позиции, чтобы иметь возможность драться с ними, – мечтает Прайс. – После того, как я взберусь по рейтингам, а Джошуа будет искать противника для добровольной защиты, им могу быть я. Это мои намерения».