in Бокс

Лучиан Буте провалил допинг-тест, будет вскрывать пробу «В»

7cb8eccc8f0a26466cf3

Экс-чемпион мира в суперсреднем весе румынЛучиан Буте (32-3-1, 25 КО), 30 апреля оспаривавший титул WBC в поединке с Баду Джеком, завершив его вничью, провалил послематчевый допинг тест на остарин. Комиссия Округа Колумбия (США) по боксу и борьбе уже известила об этом Всемирный боксёрский совет и решение по данному вопросу планирует вынести в кооперации с организацией.

По словам Буте, он не подозревает, откуда запрещённое вещество попало в его организм: «Я удивлён и опечален этим. Не понимаю, что привело к положительному результату (теста). Я всегда проходил все допинг-тесты с тех пор, как завоевал мировой титул. Так, перед боем с Джеймсом Дигейлом в ноябре прошлого года меня проверили восемь раз – как во время подготовки, так и уже после поединка. Я никогда не принимал ничего запрещённого и полностью доверяю своей команде. Уверен, что проба “В” окажется негативной».

Остарин – активное вещество из класса арил пропионамидов, относящееся к классу селективных модуляторов андрогеновых рецепторов (SARM). Может использоваться в тренировочном процессе для повышения выносливости, по эффективности может быть сходно с анаболическими стероидами. По этой причине находится в списке запрещённых субстанций WADA с 2008 года.

Внимание! Если вам понадобятся стальные листы, то кликайте по этой ссылке лист стальной размеры и начинайте делать заказ. Цена приемлемая!

лист-катанный-200x150