in Бокс

Макгрегору к Мэйуэзеру готовиться лет пять — тренер

c17cf6d14766c25adad0

Чтобы в минимальном степени подготовиться к потенциальному кроссовер-поединку с находящимся на пенсии бывшим лидером рейтинга pound-for-pound Флойдом Мэйуэзером (49-0, 26 КО), чемпиону UFC полулегковесу Конору Макгрегору(19-3 ММА) нужно потеть в зале и набираться опыта в боксёрских боях по меньшей мере пять лет. Такую точку зрения выразил бокс-тренер и аналитик ESPNТедди Атлас.

«Ему потребуется около пяти лет (это я ещё оптимистичен и щедр) боксёрских тренировок и набора опыта, чтобы даже допускать мысль о том, что у него может получиться конкурентный бой с любым и топ-боксёров», – цитирует тренераBoxingScene.

«Я бы не советовал ему в таком поединке тупо атаковать, как какой-то пещерный человек, которого он из себя строит, – продолжил специалист. – Быть агрессивным – плохой ему совет, это лишь ускорит его поражение. Кто ж так атакует великолепного контрпанчера, особенно будучи настолько неотёсаным?»

Читайте также: Сулейман: Победа над Макгрегором позволит Мэйуэзеру сделать 50–0

По словам Атласа, если бы ему пришлось взяться за подготовку Макгрегора к таком бою, чтобы у Конора появились шансы на успех, это заняло бы нереальное количество времени.

«Если бы я был букмекером, то вообще бы не давал никаких кэфов на такой бой. Это оголтелый мисматч, даже более того», – подытожил он.

А если вас интересует спорт в украине, то переходите по ссылке и начинайте знакомиться с интересующим вас материалом. Все новости свежие!