in Бокс

Возможно, Силлах победит Власова досрочно — Дрозд

d202ee753f2f0771cc20

Боксёр-тяжеловес с украинским паспортом Исмаил Силлах (23-2, 18 КО), вполне возможно, досрочно победит 2 июня в Москсе (РФ) российского противника Максима Власова (33-2, 17 КО). Так считает «чемпион-мира-WBC-в-отпуске» Григорий Дрозд.

«Предстоящий бой Силлах–Власов, на самом деле, очень интересен. Силлах выглядит намного предпочтительнее. Во-первых, у него хороший удар и, мне кажется, он гораздо быстрее Власова. В принципе, опыта и остального боксёрского навыка у Исмаила побольше. Поэтому считаю его в этом споре фаворитом», – анализирует предстоящий бой Григорий.

Читайте также: Битва экс-блогеров vRINGe в Москве

«Мне кажется, что Исмаил закончит даже раньше запланированных раундов, – даёт осторожный прогноз россиянин. – У Силлаха очень хорошая передняя рука, очень быстрый правый прямой. В общем-то, у него всё в порядке с арсеналом. Единственный вопрос – как он сейчас себя чувствует после нокаута и насколько готов вступить в рубку. В остальном у Исмаила всё великолепно».

По теме: Силлах: Как букмекер, я бы поставил на Силлаха в бою с Власовым

«Власов тоже очень гибкий боксёр, не дает себя бить, умеет сам атаковать и защищаться, но, наверное, где-то немного перестаивает и пережидает», – прокомментировал Дрозд бой московскому ресурсу Совспорт.