in Без рубрики

Опасность скрытых инфекций в женском организме

Специалисты утверждают, что каждая третья женщина имеет тот или иной вид скрытой инфекции. Многие представительницы прекрасного пола страдают разнообразными заболеваниями, которые передаются половым путем, их диагностировать очень сложно. Специалисты при возникновении каких-либо недомоганий назначают целый ряд исследований. Для постановки диагноза необходимо сдать анализы на инфекции в Домодедово http://www.xn—-ctbajeob8aen.xn--p1ai/services/infektsii/ и других районах.

Наиболее распространенные виды скрытых заболеваний

  • Герпес. Данный недуг характеризуется высыпаниями на слизистых оболочках, наличием болезненных пузырьков на коже, обильными выделениями из влагалища, общей слабостью. Если не лечить этот недуг, он может спровоцировать ряд опасных осложнений, среди них стоит выделить конъюнктивит, энцефалит и так далее.
  • Папиллома. Это заболевание так же не сопровождается ярко выраженными признаками. Вирус характеризуется наличием бородавок на половых органах, в области паха. Если данный недуг игнорировать, он может спровоцировать рак молочных желез, шейки матки, другие виды злокачественных новообразований.
  • Кандидоз (молочница). Данный недуг на начальном этапе диагностировать практически невозможно, он никак себя не проявляет. Но как только грибок начинает бесконтрольно размножаться, женщину начинает мучить чувство жжения в половых органах, творожистые белые выделения из влагалища. Если лечение молочницы начнется своевременно, этот недуг быстро пройдет.

Существуют и другие скрытые женские заболевания, среди них стоит выделить мико- и уреаплазмоз, хламидиоз, цитомегаловирус и так далее. Чтобы избежать опасных последствий, рекомендуется периодически сдавать анализы на инфекции.