in Футбол

Леонид Слуцкий объяснил детям, почему он раскачивается во время матчей

preview (2)

Один из юных воспитанников футбольной школы «Чертаново» задал вопрос главному тренеру сборной России Леониду Слуцкому, почему тот эмоционально ведёт себя во время матчей, а именно – раскачивается на кресле. Наставник национальной команды ответил на вопрос ребёнка с присущим ему юмором.

Сегодня в отеле «Шератон», где в преддверии товарищеских матчей с Литвой и Францией базируется наша национальная команда, в рамках международного фестиваля «Большие звёзды светят малым» и проекта РФС «Поиск талантов» состоялась совместная презентация проекта «Сборная России зажигает звёзды на небосклоне ДФЛ» с участием главного тренера Леонида Слуцкого и игроков – Олега Шатова, Юрия Лодыгина, Артёма Дзюбы, Алана Дзагоева, Романа Широкова, Александра Кокорина, Александра Кержакова, Маринато Гильерме, Ильи Максимова, Дениса Глушакова, Василия и Алексея Березуцких. Также на мероприятии присутствовал вице-президент РФС Никита Симонян.

– Леонид Викторович, а почему вы на матчах всегда раскачиваетесь?

– Когда вы будете играть в сборной (а я уверен – что так и будет), вы станете очень хорошими игроками, и это не заставит меня сильно нервничать во время матчей. Но так как сейчас я работаю с не очень хорошими футболистами, то сильно переживаю и раскачиваюсь.