in Футбол

Глава ОПФ: «Футболисты «Кубани» не подавали заявлений на расторжение контрактов»

preview (16)

Никто из футболистов «Кубани» не подавал заявлений на расторжение контрактов с краснодарским клубом. Об этом ТАСС сообщил глава Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов.

Ранее вице-губернатор Краснодарского края, член попечительского совета «Кубани» Николай Долуда сообщил ТАСС, что все долги перед футболистами «Кубани» будут погашены в течение 3-4 дней.

«О том, чтобы кто-то подавал заявления о досрочном расторжении, я не слышал. Желание есть, но какой смысл сейчас их подавать. Сейчас никуда не трудоустроишься, трансферное окно закрыто. Есть смысл подавать в палату по разрешению споров с требованием выплатить долги, трудовую инспекцию.

Ребята ждут, им обещали в течение 3-4 дней произвести какие-то существенные выплаты и до конца сезона погасить все долги. Отслеживаем график, должны сегодня получить информацию, были ли им переведены эти деньги», — сказал Зотов.

После 21 тура чемпионата России «Кубань» занимает 13-е место в турнирной таблице. Следующий матч команда проведёт с «Амкаром» второго апреля в Краснодаре.