in Футбол

«Крылья Советов» прибыли в Саранск на матч с «Мордовией»

preview (5)

Футбольный клуб «Крылья Советов» прибыл в Саранск на матч 22-го тура чемпионата России с «Мордовией». Об этом сообщает пресс-служба самарской команды.

Встреча «Мордовия» — «Крылья Советов» должна была начаться 3 апреля в 14:30 мск  на саранском стадионе «Старт». Самарская команда вылетела в Саранск 2 апреля, однако самолёт не смог сесть из-за непогоды и в результате вернулся в Самару. Из-за непогоды «Крылья Советов» не сумели вылететь в Саранск и 3 апреля, после чего игра была перенесена на понедельник.

Ранее директор «Мордовии» Владимир Бибиков рассказал ТАСС, что клуб направит жалобу в Российский футбольной союз (РФС) и Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ) и будет требовать, чтобы «Крылья Советов» были наказаны техническим поражением. По его мнению, делегация «Крыльев» могла прилететь в соседние Ульяновск или Пензу, откуда возможно добраться на автобусе. Президент РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что оснований для подобного наказания самарского клуба нет.

Матч запланирован на стадионе «Старт», начало — 19:00 мск.

После 21 тура «Мордовия» с 16 очками занимает 15-е место в турнирной таблице чемпионата России. «Крылья Советов» набрали 19 очков и находятся на 12-м месте.