in Футбол

ЦСКА, «Зенит» и «Ростов» получили от КДК наибольшие штрафы по итогам 22-го тура РФПЛ

head_0s300x192

Стали известны итоги заседания КДК РФС, информирует «Спорт-Экспресс».

«Локомотив» – «Рубин». За задержку матча на три с лишним минуты из-за позднего появления «Локомотива» из подтрибунного помещения московский клуб оштрафован на 50 тысяч рублей.

«Динамо» – «Краснодар». Болельщики «Динамо» скандировали нецензурные выражения в адрес своей же команды. За это «Динамо» оштрафовано на 90 тысяч рублей.

«Мордовия» – «Крылья Советов». Болельщики «Крыльев» использовали пиротехнику – штраф 10 тысяч, за бросание пиротехники – 100 тысяч рублей.

«Зенит» – ЦСКА. ЦСКА оштрафован на 100 тысяч за использование болельщиками пиротехники, за её бросание – на 200 тысяч, за скандирование оскорбительных выражения – на 80 тысяч. «Зенит» оштрафован на 100 тысяч за пиротехнику, ещё на 100 – за её бросание, за скандирование оскорбительных выражений – на 60 тысяч. Также оштрафован администратор клуба на 10 тысяч за выход за пределы технической зоны.

«Ростов» – «Спартак». Ростовчане оштрафованы за необеспечение безопасности (выбежавший на поле болельщик) на 100 тысяч рублей, на 50 тысяч – за неучастие Бердыева в пресс-конференции и на 30 тысяч – за использование болельщиками пиротехники. «Спартак» за пиротехнику оштрафован на 100 тысяч, за бросание кресел на беговые дорожки – на 20 тысяч.