in Разное

Страйкбол и другие игровые состязания

ico_cat_1_165_165_png (1)

Здравствуйте, дорогие друзья! У меня есть знакомый из Санкт-Петербурга, который любит активный образ жизни. Постоянно ходит на различные марафоны, соревнования, занимается футболом и другими видами спорта. Недавно ему захотелось с товарищами провести корпоратив в необычном месте. Так, чтобы было интересно и остались положительные эмоции. Долгое время перебирал различные варианты, но все, казалось, уже поднадоело. Захотелось нового и необычного. В интернете он нашел объявление на сайте http://battlezona.ru/ о компании Battlezona, которая занимается организацией игровых состязаний (страйкбол, активный лазертаг и другие).

Что такое страйкбол и сколько это стоит?

В данной компании работают креативные люди, который составили сценарий для данных игр, так что должно быть интересно. После ознакомления с данным предложением знакомый посоветовал посетить данную игровую площадку Battlezona своим товарищам по работе. Они восприняли это необычным и согласились. Корпоратив прошел на высшем уровне. Такое точно запомнится на долго. У всех остались только лучшие эмоции. Поиграли, повеселились отлично. Стоит отметить, что по цене вышло достаточно приемлемо. В разделе «Услуги» на сайте вы можете узнать перечень услуг (в том числе цену сертификатов, абонементов) и заказать понравившуюся. Для тех кто не знает, что такое страйкбол или лазертаг, на сайте имеется описание данных состязаний и рекомендации. Также можете посмотреть полигон, из каких компонентов состоит, его параметры и тд. Если вы любите активный образ жизни и вам хочется попробовать что то новенькое, то это вам подойдет.

Данная компания работает уже достаточно долгое время и пользуется положительными отзывами. Многие остаются в восторге от данных состязаний. Знакомый теперь регулярно ходит сюда играть со своими друзьями по работе. Это место, которое объединяет и позволяет по-настоящему отдохнуть. Так что если вас заинтересовало предложение, то переходите по ссылке выше на официальный сайт компании для ознакомления с более подробной информацией по этому поводу. Советую!