in Разное

Как овладеть боевым искусством ушу

list-1535

Приветствую вас у себя на сайте! Если вы хотите начать заниматься шаолиньским ушу, то все в ваших руках. Вам не нужно быть накаченным, очень высоким и тд. Главное это сила воли и желание учиться. Знакомому уже за 30 лет и он долгое время искал себя, перепробовал много различных видов спорта. Но ушу его заинтересовало больше всего. Говорит, что так он воспитывает силу духа в традиционных китайских началах и может дать отпор любому. Как же он овладел данным боевым искусством? Для начала нужно найти мудрого наставника, который будет наставлять и обучать. Наиболее популярным в Москве является центр Пять Стихий. Здесь обучают ушу с 1986 года. Многие ученики данного центра имеют положительные отзывы и в восторге от ушу. Знакомый, которому за 30 посещает на данный момент центр и предлагает записаться на занятия ушу для начинающих взрослых в Москве, которые проходят в удобное время. Он легко совмещает их и работу.

Записаться на занятия можно прямо на сайте центра Пять Стихий, который находится по ссылке выше. Переходите и заполняете небольшую форму (имя, телефон, электронную почту). По поводу стоимости занятий стоит отметить, что она достаточно приемлемая. Вы сможете себе это позволить без проблем. Это очень интересно. Вы забудете о трудностях на работе и раскроете для себя много нового. Знакомый до сих пор вспоминает свое первое занятие в центре Пять Стихий и говорит, что оно того стояло. Было не легко вначале, но он смог достичь поставленных целей. Теперь он участвует в различных соревнованиях и мероприятиях, связанных с ушу. Делится на них опытом и совершенствуется.

На сайте Пять Стихий вы можете посмотреть видеоразборы некоторых приемов самообороны, ознакомиться с информацией о наставниках, посмотреть программу обучения. При возникновении каких-либо вопросов вы можете позвонить по номеру, который указан на сайте. Вас с радостью проконсультируют. Попробуйте сходить на занятия ушу начинающих взрослых уже сейчас. Вы ничего не теряете. Только получите полезные знания и навыки. Рекомендую!