in Разное

Бесплатные хостинги

Free-Hosting

В Интернете существует много предложений создать сайт именно на хостинге той или другой компании. За это они получают выгоду. Спросите Вы, а ничего что хостинги бесплатные? О какой выгоде может быть речь? Пора разбираться. Рассмотрим одни из самых популярных платформ. Это Блоггер от Гугла, всем известный Живой Журнал, а так же Юкоз. Каждый по своему хорош и в каждом есть свои нюансы. Первым идет Гугл Блоггер. Он довольно таки компактный, многофункциональный и имеет хороший формат. Новичку он подойдет в самый раз. К тому же можно запустить рекламу от Гугла и получать на этом неплохие деньги, если Ваш сайт посещает много людей.

Внимание! Если вы хотите приобрести новую сантехнику, то вам стоит ознакомиться с ассортиментом замечательного интернет-магазина. Здесь выгодные цены и широкий выбор. А более конкретно вы узнаете на самом сайте по ссылке. Советую!

_________________56b33a702f40c

Так же можно добавить ярлык со своим фото для того, чтоб на Вашу страницу в Гугл плюс смогли подписаться другие пользователи и установить контакт, как говорится. Минусы этой платформы сложно найти, но пожалуй один из них я подметил. Когда Вы будете прикреплять домен второго уровня на свой сайт, то нужно будет проделать некоторые манипуляции. Но меня хостинг не подпускал к ним и домен прикрепить так и не получилось, но может оно и к лучшему. Таким вот макаром мне пришла в голову мысль не связываться с Гугл Блоггером и занятся другой платформой.

После знакомства с Юкозом в голову пришла мысль попробовать прикрепить домен к сайту на этом хостинге. Здесь вся процедура намного проще, так что все получилось и без проблем. Сам по себе Юкоз удобный, имеет широкий спектр шаблонов, как простых, так и ультрамодных. Будем так их называть. Они приятны на внешний вид и многофункциональны в то же время. Так что если будет желание, то полистайте шаблоны и может какой то понравится. Теперь, как бы это не звучало, рассмотрим один небольшой, но существенный минус этого хостинга. Если хотите, чтоб на Вашем сайте не было рекламы, то платите шесть долларов. Это сейчас такие тарифы. Не знаю, будет ли у Вас желание каждый месяц платить такие деньги за сайт, но в то же время есть свои плюсы.

И наконец наш любимый Живой Журнал. Здесь уж по-моему многие из Вас создавали блоги, общались с друзьями и создавали группы или делали что то одно из этих действий. Это социальная сеть и одновременно хостинг. Все бесплатно, но чтоб убрать рекламу, придется заплатить пять баксов за два месяца и активировать VIP аккаунт. С ним не только рекламы не будет, а еще и добавится другие функции.