in Разное

Транспорт для активного отдыха

151d98d90f58a3e6-3229-1

Лето-сезон активного использования различных видов транспорта у детей — это самокаты, беговелы, скейтборды, фингенборды. Это отличный подарок для детей любого возраста. Удобные и оригинальные, они могут стать отличным первым транспортом для вашего малыша. В условиях активного ритма современной жизни малышам хочется кататься без сопровождения взрослых. Детские самокаты и беговелы абсолютно безопасны, просты в управлении и удобны. На поверхность нанесены различные оригинальные рисунки, которые не оставят равнодушным ни одного юного любителя быстрой езды. Интересные модели 3в 1 и 5 в 1-это и самокт и беговел одновременно. Можно использовать для малышей как первый велосипед. Ребенок учится кататься и держать баланс. Убирая дополнительную платформу, беговел становится самокатом.

Скейтборды подразделяются на несколько групп-для детей, трюков, светящиеся, лонгборды, круизеры и для взрослых. В последние годы скейтбординг набирает популярность среди детей и подростков. Если вы решили выбрать скейтборд для себя и ребенка, следует обратить внимание на ширину доски, ее длину, подвески, колеса и подшипники.С правильно выбранным скейтбордом  вы не останетесь незамеченными на улице и в парке.

В данном интернет-магазине представлены красивые и стильные модели как для девочек так и для мальчиков . Здесь вы сможете найти транспорт для ребенка по приемлемой цене, а также конструкторы и аксессуары для активного отдыха. Менеджеры обладают достаточной квалификацией чтобы проконсультировать по любому вопросу и посоветовать все необходимое для разных возрастных групп. После оформления заявки оператор свяжется с вами и сориентирует по условиям оплаты и доставки.