in Футбол

ЧМ-2018. Низкий старт: три дня до Мундиаля

Совmini_outside.phpсем немного осталось ждать поклонникам игры миллионов до стартового свистка матча Россия — Саудовская Аравия, который в четверг вечером на поле реконструированного стадиона «Лужники» объявит всему миру о начале исторического для нашей страны события – первого русского Мундиаля.

Томительные ожидания, долгие приготовления и даже шантаж одиозных представителей западных политических кругов, который пришлось пережить русскому Мундиалю, всё это останется позади, а впереди – игра! Игра и статус нашей страны, как хозяйки главного старта четырёхлетия.

Последний фактор, возможно, даже важнее спортивных результатов, которые продемонстрирует на ЧМ команда Черчесова. В такое время живём! Любовь к спорту и патриотизм будут соперничать между собой в сердцах отечественных болельщиков до середины лета.

И тому есть основание. Каждый житель нашей страны на время первенства мира волей не волей превратится в штатного сотрудника «кабинета» Сергея Викторовича Лаврова. От каждого россиянина в эти дни будет зависеть то, какие весточки разлетятся по всему миру из России от многомиллионной армии поклонников футбола, прибывших в нашу страну.

Бесконечные селфи, фотографии на фоне московского Кремля, Троице-Сергиевой лавры в Новгороде, других российских достопримечательностей и спортивных объектов станут основным контентом всех социальных сетей мира на ближайшие пять недель.

Россия в преддверии большого праздник, уже сегодня началась первая календарная неделя чемпионата мира, разумеется, редакция Sport.ru вместе со всеми фанатами игры миллионов чувствует волнующий ветерок приближающегося праздника футбола и хочет пожелать нашей стране провести его достойно.

А следить за всеми перипетиями турнира, как и всегда, вы сможете с помощью онлайн трансляции, новостей и статистических таблиц, оперативно представленных на нашем портале.