in Бокс

Хабиб Нурмагомедов поблагодарил Дзюбу за футболку с автографами игроков сборной

Под36136272_409879549500114_2116106210368290816_nарок форварда сборной России Артёма Дзюбы чемпиону UFC в лёгком весе Хабибу Нурмагомедову не остался без внимания последнего.

29-летний боец смешанных боевых искусств поблагодарил форварда национальной сборной России за внимание и пожелал главной команде страны одержать вверх над хорватами в матче 1/4 финала первенства мира по футболу.

Накануне Артём Дзюба подарил Нурмагомедову футболку с автографами игроков сборной России по футболу и записал видеообращение.

От души спасибо, Артём, за поддержку и пожелания, очень приятно, пацанам тоже передай большой привет. От себя желаю вам удачи в четвертьфинале чемпионата мира, за вас болеет вся страна, — написал Нурмагомедов в своём Инстаграме.

В своём видеообращении форвард сборной России пожелал уроженцу Дагестана победить в очном бою знаменитого ирландца Конора Макгрегора, с которым российский боец, вероятно, встретится в своём следующем поединке в рамках  UFC.

О поединке между скандально известным ирландцем и Хабибом Нурмагомедовым ранее сообщил глава «Абсолютного бойцовского чемпионата» (UFC) Дана Уайт.

При этом президент организации подчеркнул, что шансов на то, что поединок состоится на територии России нет.

Отец и наставник Хабиба Абдулманап также поддержал мнение главы UFC.

— Если мы проведём поединок в России, то без процента отчислений от pay-per-view мы потеряем от 2 до 3 миллионов долларов, — подчеркнул наставник российского бойца.

Отметим, что 29-летний ирландец провёл свой последний бой по правилам ММА осенью 2016 года, победив техническим нокаутом во втором раунде американца Эдди Альвареса. Победа над представителем США позволила Макгрегору объединить у себя звания чемпиона в двух весовых категориях.

Сам Хабиб Нурмагомедов подчеркнул, имеет огромное желание провести поединок со знаменитым ирландским бойцом.

— Я очень хочу встретиться с Макгрегором, да и болельщики ждут этот бой. Надеюсь, и Конор хочет этого боя.

Также российский боец заверил, планирует нокаутировать именитого соперника.

Собираюсь уничтожить Макгрегора, а в каком раунде завершится бой, сложно сказать, — заявил Нурмагомедов.

Источник: Sport.ru